Esta a decorrer o concurso para determinar as 7 maravilhas da gastronomia Portuguesa. Esta é uma primeira selecção realizada por um painel de 70 especialistas, de entre as 433 candidaturas apresentadas. Clique aqui para ver a ver a listagem de regiões e dos respectivos pratos.
Dos 70 pratos, 21 serão escolhidos por figuras convidadas a seleccionarem os 21 finalistas, que serão apresentadas a 7 de Maio. Inicia-se então a votação pública por SMS, chamada telefónica, internet e Facebook, que decorrerá até 7 de Setembro.
Os 7 vencedores são revelados a 10 de Setembro.
O ALGARVE concorre com os seguintes pratos:
O ALGARVE concorre com os seguintes pratos:
- Muxama de atum
- Arroz de lingueirão
- Percebes de Aljezur
- Xarém com conquilhas
- Perdiz à algarvia
IN: DN
Nota do Faro é Faro
É nesta área que o Algarve deve apostar, turismo gastronómico de alta qualidade, com alto valor acrescentado. Temos de regressar aos produtos da nossa terra... mas os Algarvios acham que voltar a amêndoa, ao figo, à alfarroba, etc que é ser montanheiro e andar para trás... pq eles querem é ser muito modernos.
Amigos... a chave do sucesso do Algarve está nas nossas raízes... Sejamos Algarvios... e sairemos bem desta crise!
- Arroz de lingueirão
- Percebes de Aljezur
- Xarém com conquilhas
- Perdiz à algarvia
IN: DN
Nota do Faro é Faro
É nesta área que o Algarve deve apostar, turismo gastronómico de alta qualidade, com alto valor acrescentado. Temos de regressar aos produtos da nossa terra... mas os Algarvios acham que voltar a amêndoa, ao figo, à alfarroba, etc que é ser montanheiro e andar para trás... pq eles querem é ser muito modernos.
Amigos... a chave do sucesso do Algarve está nas nossas raízes... Sejamos Algarvios... e sairemos bem desta crise!
Sem comentários:
Enviar um comentário